Тренинги, семинары, учебные курсы по ресторанному бизнесу

Для этого мероприятия действует партнёрская программа распространения билетов Организатор Компания с года занимает лидирующую позицию на территории Украины в организации и проведении открытых корпоративных тренингов, семинаров и бизнес-консалтинга. Уникальные тренинговые программы, разработанные для профессионального и личностного роста, помогают собственникам и топ-менеджерам компаний повышать эффективность бизнеса. Компания идет по пути постоянного развития, следит за новыми течениями и тенденциями, отслеживает актуальную информацию, работает с проверенными тренерами и экспертами. По любым вопросам относительно мероприятия обращайтесь: Все билеты для посетителей — именные. На входе будет проводиться контроль.

Курсы ресторанного бизнеса в Херсоне

Как открыть кафе с помощью соц. Может быть кому-то и достается прибыльный ресторанный бизнес, но это не мой случай. Мне досталось маленькое помещение, которое когда-то может и было кафе, но сейчас казалось каким-то странным пережитком постсоветского времени… И конечно, я прекрасно понимал, что если это заведение и станет когда-то приносить доход, то здесь все нужно менять кардинально.

Время другое. Люди тоже. Вся сложность состояла в ограниченном бюджете и отсутствии дизайнера.

Ресторанный бизнес. ВСЕ тренинги и семинары в Киеве | в Одессе | в Украине vдругие мероприятия на Совладелец тренинг-консалтинговой компании RESTTEAM. Автор и ведущий семинаров для ресторанного бизнеса.

У вас уже есть сайт? Тогда вы могли бы использовать арендную площадку в качестве дополнительного источника клиентов. Это возможность использования раскрученной рекламной площадкой в интернете, которую уже посещают ваши потенциальные клиенты, своего рода билборд или рекламный щит, который нельзя не заметить. У нас есть готовые варианты в различных популярных направлениях бизнеса, например, тренинговый центр в Киеве, завод редукторов, ремонт авто в Полтаве или театральная школа в Киеве.

Аренда интернет сайта — это возможность пользоваться ресурсами, которые находятся в ТОПе по поисковым запросам в Гугл на условиях ежемесячной оплаты. Как это работает? Хотите знать, как это работает? Все довольно просто, наш ресурс привлекает ваших покупателей, а вы получаете переадресацию всех звонков и заявок от заинтересованных покупателей на ваш номер телефона и почту.

Сотрудничество происходит по следующим условиям: Если вы решили арендовать сайт, то необходимо внести плату за пользование ресурсом на определенное время заключение договора — от 1 месяца. При этом мы самостоятельно занимаемся продвижением ресурса, технической поддержкой, наполнением и улучшением.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Татьяна Очень много банкетов. Работа нравится, ставка и процент. Вышла на доход грн в месяц Инна Сейчас есть возможность получить работу в Канаде. А по приезду домой получила очень много хороших предложений по работе от работодателей на высокую зарплату.

Не просто учим ресторанному бизнесу, а сами создаем и управляем заведениями при Комитете Статистики Украины; Прошла всю карьерную лестницу, тренинга Как управлять кафе успешно внедрили свои знания в проекты.

Срок обучения: Она ориентирована на приобретение основных практических и теоретических знаний, необходимых для управления малого и среднего бизнеса, в том числе, отелей, ресторанов, пансионатов. Основные предметы: Основы гостиничного дела и гастрономии, Основы туризма, Гостиничное оборудование и дизайн, Гостиничные системы и системы общественного питания, Гостиничный маркетинг и управление событиями. Менеджмент туризма Срок обучения: Выпускники получают все необходимые знания для работы в сфере туристического менеджмента на среднем или более высоком уровне.

Основы туризма, Маркетинговые туристические направления, Региональное планирование и экономика, Управление туристическими направлениями, Управление услугами спа и веллнесс. Порой отдых может стать делом всей твоей жизни! Маркетинг в сфере услуг Срок обучения: Основы рекламы и , Маркетинг, Графический дизайн в массовых коммуникациях, Социология, Массовые коммуникации в гостиничном и ресторанном деле. Направления магистратуры: Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Менеджмент в сфере туризма Менеджмент в области гостиничного и курортного бизнеса Срок обучения: Гостиничное хозяйство, Экономика отельного бизнеса, Финансовый менеджмент, Психология и социология потребителя, Управление спа-курортами.

Менеджмент в сфере туризма Срок обучения:

Успешный руководитель ресторанного бизнеса

Мастер-класс эффективного продвижения! Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы в первую очередь предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире.

Тренинги и семинары · Группа Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa | Eventssion · Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa. 5. событий. Украина.

Ресторанный бизнес — мероприятий Текущие мероприятия На сегодняшний день мы предлагаем услуги по открытию разноформатных точек в… Консультация, Россия, Москва - это международная специализированная выставка, нацеленная на профессионалов отельной и ресторанной индустрии. Рыночная концепция и формат предприятия. Обзор наиболее перспективных прибыльных проектов развития предприятия общественного… Семинар, Россия, Санкт-Петербург Украина переживает сегодня настоящую крафтовую революцию.

И если в Европе и Америке бум на крафт уже проходит, то здесь появление и последующее… Форум, Украина, Киев Крафтовая революция продолжается! Международный форум пивоваров и рестораторов - Весна состоится 6 апреля в Киеве Уже в третий раз… Форум, Украина, Киев — место встречи профессионалов индустрии гостеприимства: Новейшие тренды и… Выставка, Россия, Санкт-Петербург ХАССП на предприятиях общественного питания: Выездные банкеты"под ключ".

Тенденции бизнеса.

Тренинг"Все тонкости работы менеджера (администратора) в ресторанном бизнесе."

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

Главная; Портфолио; Опыт и проекты; Навыки и услуги; Тренинги; Блог Опыт ведения собственного бизнеса в Украине и свободное владение.

Тренинг"Как управлять кафе, баром или рестораном" Вы открыли кафе, бар, ресторан или готовитесь к запуску проекта? Теперь главная задача — наладить бесперебойную работу основных процессов, влияющих на финансовый результат. Специально для собственников бизнеса и управляющих, специалисты консалтингового агентства разработали пошаговую инструкцию управления заведением, внедрив которую вы настроите бесперебойную работу всех процессов и выведите заведение на стабильную прибыль.

Тренинг охватывает все основные вопросы управления ресторанным делом: Специалисты уже помогли увеличить прибыль владельцам более ста заведений по всей Украине. Они убеждены: Все спикеры — практики, управляющие собственным бизнесом, поэтому советы и лайфхаки неоднократно проверены и реально работают. Подробная программа тренинга по ссылке : Если ваша идея пока ближе к мечте, чем к рабочей модели — рекомендуем к посещению этот тренинг.

А ещё действуют специальные условия при посещении полного курса.

Шпаргалки ресторатора. Как построить успешный ресторанный бизнес

Место проведения: Минск, Беларусь Мы расскажем на примерах известных заведений Украины, как достигнуть успеха в жизнедеятельности Вашего ресторана, кафе или бара. Покажем, как отличается работа в центральных городах нашей страны и в ее регионах. Поможем вам как расставить приоритеты и укажем на акценты в организации работы в ресторане, кафе или баре. Все участники семинара-тренинга получают сертификат и раздаточный материал объемом более стр.

Поможем открыть бизнес: ресторан, гостиницу, кафе, бар, паб, боулинг, ночной клуб. персонал ресторана: подбор топ менеджмента, тренинги бизнес центр компания кан киев консалтинг ресторанного бизнеса украина.

Неумение управлять персоналом Неоригинальный подход к делу Каждый начинающий ресторатор впрочем и опытных это тоже касается просто обязан проанализировать каждый пункт этого списка. И не вздумайте себя успокаивать и хвалить. Будьте честными сами с собой. И прежде чем приступить к делу, составьте бизнес план. Даже самый простой бизнес-план лучше, чем его отсутствие. Для открытия своего бара я взял кредит и у меня были некоторые свои сбережения.

Ставка по кредиту — это то, что обязательно должно присутствовать в бизнес-плане. Обязательно учитывайте все будущие расходы, ведь иначе вы не только не получите прибыль, но и не сможете оплатить долги. Советы по расходам перед открытием: Не стоит тратить огромное количество денег на оформление. Прежде всего, необходимо учесть покупку дорогостоящего оборудования.

Относитесь к кредитным деньгам также, как вы относитесь к своим сбережениям. Будьте разумно экономны. Все расходы, которые вы не запланировали в бизнес-плане, должны быть тщательно обдуманы.

Что ждет рынок ресторанного бизнеса в 2020 году

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко.

Ресторанный бизнес несет в себе множество перспектив, но таит столько же и О собственном ресторанном бизнесе грезят многие предприниматели. .. проводя мастер-классы и обучающие семинары как на базовые, так и на.

Занятия проходят с Тестирование персонала на предмет профессиональной и психологической пригодности. Типы и состояния клиентов, особенности работы с ними. Поведение в конфликтах, способы выхода из конфликтов. Слаженность работы кухни, бара и зала. Как привлечь и удержать клиентов? Теоретический курс по организации обслуживания в ресторанах современные методы и правила обслуживания, все виды банкетов, дипломатических приемов, 40 форм складывания салфеток и др.

Практический курс по организации обслуживания в ресторанах реальная работа официанта в зале ресторана, прием заказа и обслуживание гостя, рассмотрение конфликтных ситуаций в процессе обслуживания, сервировка всех видов банкетов, правила расчета посетителя по кредитным карточкам, и др. Теоретический курс по организации винного сервиса в ресторане новая профессия"сомелье" на рынке Украины, основные группы напитков, подаваемых в ресторане, рассмотрение основных винодельческих регионов мира, курс эногастрономии - сочетание блюд и напитков.

Практический курс по организации винного сервиса в ресторане дегустация вин и других напитков Украины и других стран мира с подробным обоснованием каждого образца и его сочетаемости с блюдами на продукции Школы сомелье. Теоретический курс новой профессии на рынке Украины"Бариста" - специалиста по приготовлению кофе правила работы с кофеваркой, кофемолкой, все о кофе, история и регионы произрастания, основные виды горячих напитков, коктейлей и напитков с дополнительными компонентами на основе кофе и др.

Практический курс"бариста" приготовление и дегустация всех видов кофе и коктейлей на основе кофе на продукции Школы сомелье, реальная работа с кофеваркой, кофемолкой, рассмотрение проблемных ситуаций с этим оборудованием и др.

«Как открыть кафе с нуля в Украине». Финансовое планирование в ресторанном бизнесе.

Узнай, как мусор в голове мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!